您的位置: 首页 >会议日程
王雪松
单位: 北京积水潭医院 科室: 运动医学科
简历:

王雪松,医学博士,北京积水潭医院运动医学科,主任医师。1995年毕业于北京医科大学,多次赴美国进行运动医学领域的培训与观摩。从事创伤骨科专业多年,具备扎实全面的骨科基础和丰富的创伤骨科诊治经验,从事运动医学专业工作10余年,积累了千余例髋、膝、踝关节运动损伤的治疗经验。不仅熟练掌握膝关节镜的治疗技术,还成功地将先进的关节镜手术技术应用于髋关节、踝关节,在这一领域有所开拓。填补了积水潭医院及国内专业领域多项技术空白,成功诊治了大量的运动损伤患者,成为国内较为知名的运动损伤专家。
王雪松医生积极参与专业运动员髋、膝、踝关节损伤的防治工作。定期在国家体委训练局出门诊、到各运动队巡诊,
指导队医、运动员与教练员进行科学训练。并被聘为2008,2012,2016奥运会和2018亚运会国家队医疗专家,中国冰雪项目医疗专家。
中华医学会运动医疗分会 委员
中国体育科学学会运动医学分会 委员
中国康复医学会修复重建外科专业委员会,保髋学组副主任委员
亚洲髋关节镜和保髋学会 秘书长
北京医学会运动医学分会 常委
 

... 更多
 
分享至:

学术任务如下:

日期 时间 会场 Session/主题 角色 姓名 单位
2019-04-21 08:40-08:50 五层高新厅

5th WASMA-大伽运动医学精英论坛

髋臼盂唇损伤的诊断与治疗
讲者

王雪松

北京积水潭医院